سياسة الخصوصية
تطبيق «Lumora» (ويُشار إليه بـ «Lumora» أو «التطبيق») من تطوير وتقديم شركة Chongqing Keyuan Jisuan Information Technology Co., Ltd. («نحن»). نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. توضح هذه السياسة المعلومات التي يصل إليها Lumora، وكيفية استخدامها، وحقوقك.
- بلا حسابات — لا حاجة إلى التسجيل أو تسجيل الدخول.
- بلا خوادم — لا تُرسل صورك أو فيديوهاتك أو بيانات استخدامك إلينا أو إلى أي جهة خارجية أبدًا.
- بلا إعلانات ولا تحليلات ولا حِزم SDK من جهات خارجية.
- الحذف ينقل العناصر فقط إلى «المحذوفة مؤخرًا»، حيث يمكن استعادتها في تطبيق الصور خلال 30 يومًا.
1. المعلومات التي نصل إليها والغرض منها
| الإذن / المعلومات | الغرض | هل تغادر الجهاز؟ |
|---|---|---|
| مكتبة الصور (قراءة وكتابة) | تصفّح الصور والفيديوهات وتشغيلها؛ وإضافتها إلى المفضلة، وتصنيفها (تتم مزامنتها كألبومات في النظام)، وإخفاؤها، ونقلها إلى «المحذوفة مؤخرًا»؛ والبحث على الجهاز عن العناصر المكررة والصور المتشابهة والملفات الكبيرة. | لا |
| Face ID / رمز الدخول | التحقق من هويتك لقفل التطبيق أو المساحة الخاصة. يتم التحقق بواسطة iOS؛ ولا يحصل Lumora أبدًا على بيانات وجهك أو رمز الدخول، بل على نتيجة نجاح / فشل فقط. | لا |
| إعدادات التطبيق | تُحفظ التفضيلات مثل ألبوم المفضلة الافتراضي، والتصنيفات المخفية، وكتم الصوت، والتشغيل العشوائي، وآخر موضع للمشاهدة في التخزين المحلي للتطبيق. | لا |
يستخدم اكتشاف المكرر والصور المتشابهة إطار عمل Vision من Apple على الجهاز. لا تُرفع أي صور.
2. صور iCloud
إذا كنت تستخدم صور iCloud وكان الأصل محفوظًا على iCloud فقط، يطلب Lumora من أُطر عمل النظام من Apple تنزيله لعرضه أو تشغيله. تتولى Apple هذا التنزيل مباشرة وفقًا لـ سياسة خصوصية Apple؛ ونحن لا نرى المحتوى المنقول أبدًا.
2.1 تعليقات الصور (المزامنة عبر iCloud)
تُحفظ التعليقات التي تكتبها على الصور على جهازك، وتتم مزامنتها مع قاعدة بيانات iCloud الخاصة بك (Apple CloudKit) عبر أجهزتك. يُحفظ نص التعليق واسم كاتبه ومعرّفات الصور في حقول مشفرة لا يمكننا الوصول إليها. لا يمكن للآخرين رؤية هذه التعليقات إلا إذا بدأت «التعليقات المشتركة» في الإعدادات وقبلوا دعوتك؛ ويمكنك إيقاف المشاركة في أي وقت.
2.2 التشخيص
يستخدم Lumora إطار MetricKit من Apple لتسجيل موضع الأعطال وطراز الجهاز على جهازك. لا يتضمن ذلك أي صور أو فيديوهات أو معلومات شخصية، ويبقى على جهازك، ولا يُرسل إلا إذا نقرت على «إرسال» في الإعدادات ‹ التشخيص، عبر ورقة المشاركة في النظام.
3. المشاركة
فقط عندما تنقر على «مشاركة / تصدير»، يصدّر Lumora الصور أو الفيديوهات المحددة إلى ملفات مؤقتة ويسلّمها إلى ورقة المشاركة في iOS. أنت من يقرر وجهتها، وتخضع معالجة المستلم لها لسياسة الخصوصية الخاصة به.
4. ما لا نفعله
- لا نجمع الأسماء أو أرقام الهواتف أو عناوين البريد الإلكتروني أو المواقع أو معرّفات الأجهزة أو أي معلومات شخصية أخرى.
- لا نتتبعك ولا نشارك أي بيانات مع جهات خارجية.
- لا نستخدم صورك أو فيديوهاتك لتدريب أي نموذج.
- لا نحذف أو نعدّل أو نرفع أي شيء أبدًا دون إجراء منك.
5. تخزين البيانات وحذفها
لا يخزّن Lumora على جهازك سوى بعض الإعدادات، ويزيلها النظام عند حذف التطبيق. التصنيفات التي تنشئها هي ألبومات في تطبيق الصور، وتبقى هناك بعد حذف Lumora، حيث يمكنك إدارتها في أي وقت.
6. حقوقك
يمكنك تغيير وصول Lumora إلى الصور أو إلغاؤه في أي وقت من الإعدادات ‹ الخصوصية والأمن ‹ الصور، أو السماح بالوصول إلى صور محددة فقط. بعد إلغاء الوصول، لا يعود بإمكان Lumora قراءة مكتبتك.
7. الأطفال
لم يُصمَّم Lumora خصيصًا للأطفال دون 13 عامًا، ولا يجمع عن قصد المعلومات الشخصية لأي شخص.
8. التغييرات على هذه السياسة
إذا تغيرت هذه السياسة، فسنحدّث هذه الصفحة وتاريخ «آخر تحديث» في أعلاها. وسيُشار إلى التغييرات المهمة في ملاحظات إصدار التطبيق.
9. اتصل بنا
إذا كانت لديك أي أسئلة حول هذه السياسة أو ممارسات الخصوصية في Lumora، فيُرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني notice@keorigin.com.